返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景县百泽工程橡塑有限公司

止水带,止水条,密封胶,支座,伸缩缝,泡沫板,透水软管

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 双组份聚硫密封胶正确使用方法 基材表面处理分类施工
双组份聚硫密封胶正确使用方法 基材表面处理分类施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0双组份聚硫密封胶正确使用方法 基材表面处理分类施工 
品牌: 鑫百泽
品牌: 百泽橡胶
型号: 齐全
用途范围: 桥梁
单价: 5.00元/斤
最小起订量: 100 斤
供货总量: 20000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-14 17:03
  询价
详细信息

双组份聚硫密封胶正确使用方法 基材表面处理施工

双组份聚硫密封胶正确使用方法

1、双组份聚硫密封前,如何对基材表面进行处理?

与双组份聚硫密封胶接触的基材区域必须保持清洁、干燥,不能沾染灰尘、污垢、铁锈、油脂和其他污染物。无孔基材必须用干净的白色无绒棉布和溶剂清洁。在残留溶剂蒸发之前,尽快用洁净的干布将其擦除。在施胶之前,先将胶筒管口切开,然后装上胶嘴,并将嘴口切割至所需的大小。双组份聚硫密封胶可以涂覆成点状或层状,需要接触空气中的水分才能固化。

2、双组份聚硫密封胶施工时需注意什么问题?

确保双组份聚硫密封胶的高层度不大于宽度。如果两种基材之间的缝隙较大,需要插入嵌条,以改善密封胶的性能。用合适的工具将密封胶修平,使表面更加美观;同时,密封胶被压入接合表面,从而有助于 粘接层的气穴或空隙。

注意:一定要以直线的方式打美容胶,且中间不能停顿,因为平时不常打胶的人,一旦停顿后再打,胶水的接口就会不自然,如果没把握打出的美容胶是直线,就一定要在两边贴上美纹胶,等美容胶表面干后,再撕下美纹胶。

3、如何 固化的双组份聚硫密封胶?

使用锋利的刀片可刮除固化的双组份聚硫密封胶即可

通常以沥青物、天然树脂或合成树脂、天然橡胶或合成橡胶等干性或非干性的粘稠物为基料;配合滑石粉、白土、炭黑、钛***和石棉等惰性填料,再加入增塑剂、溶剂、固化剂、促进剂等制成。

公司地址:河北省衡水市景县龙华工业园区 
如有购买意向,欢迎来电咨询:18631825605祝经理

询价单