返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

景县百泽工程橡塑有限公司

止水带,止水条,密封胶,支座,伸缩缝,泡沫板,透水软管

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 鑫百泽 45*10螺栓橡胶止水环 耐水性 弹性复原率
鑫百泽 45*10螺栓橡胶止水环 耐水性 弹性复原率
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0鑫百泽 45*10螺栓橡胶止水环 耐水性 弹性复原率 
品牌: 鑫百泽
品牌: 百泽橡胶
型号: 齐全
用途范围: 桥梁
单价: 5.00元/个
最小起订量: 100 个
供货总量: 20000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-13 14:53
  询价
详细信息

鑫百泽 45*10螺栓橡胶止水环 耐水性 弹性复原率

遇水膨胀橡胶对拉螺栓止水环详细介绍:遇水膨胀橡胶对拉螺栓止水环是我公司经反复试验和有关工程实践后,向混凝土支模对拉螺栓工程推荐的一种新产品,遇水膨胀橡胶对拉螺栓止水环是由高分子无机吸水膨胀材料和橡胶精炼而成的一种新型防水工程材料。

遇水膨胀橡胶对拉螺栓止水环技术指标
项目 标准
吸水膨胀率≥高标准 所需时间/h 24

较大吸水膨胀率(自由状态)% ≥300
耐热性 80℃×5h 无流淌
耐低温柔性 -20℃(2h绕20mm圆棒无裂纹)
耐水性(自由状态) 浸泡(240整体膨胀无碎块)
拉伸强度Mpa ≥0.10

遇水膨胀止水条的施工?

1、拆除混凝土模板后,凿毛施工缝,用钢丝刷清理界面上的浮碴,并涂2~5mm厚的水泥浆,待其表面干燥后,用配套的胶粘剂或水泥钉固定止水条,再浇注下一环混凝土。

2、遇水膨胀止水条接头处应重叠搭接后再粘接固定,沿施工缝形成闭合环路,其间不得留断点。遇水膨胀止水条安装示意图

3、遇水膨胀止水条位后至浇注下一环混凝土前,尽量避免被水浸泡,必要时加涂缓膨剂,防止其提前膨胀。

4、振捣混凝土时,振捣棒不得接触遇水膨胀止水条。

5、档头板制作时应考虑预留安装遇水膨胀止水条的浅槽。

遇水后能吸水膨胀,膨胀率为≥300%,靠自身膨胀挤密混凝土于对拉螺栓的缝隙,可完全起到止水的作用,在实际施工中,操作十分灵活方便,即省工又省时及及节省原材料成本。是焊接止水板(环)的更新替代产品,目前已经广泛应用于各种工程中。

景县百泽工程橡塑有限公司有多年的施工经验,可以为您做售后指导,若您还想了解我公司更多的产品,可以联系祝经理:18631825605 微信号:18631825505

询价单